Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo

Популярность процедур по восстановлению с помощью препаратов с содержанием белка гидролизованного кератина уверенно растет. На протяжении последних лет, мода на ухоженные длинные волосы заняла особое место, ведь в красивом и ухоженном состоянии, они создают неповторимый женственный образ и придают уверенности ее обладательнице. Суть белкового восстановления заключается в глубоком питании поврежденной и пористой кутикулы. В процессе, разглаживается завиток и дисциплинируется волнистое и прямое полотно. 

Главное достоинство для потребителя – длительность результата, ведь после одного визита к парикмахеру, больше нет необходимости каждый день использовать утюжок. Происходит экономия времени для укладки, достаточно вымыть голову и высушить феном, наслаждаясь красотой здоровых, блестящих волос. 

Вторым преимуществом является накопительный эффект, при этом сохраняя потрясающий результат. Для любителей частого окрашивания данный уход оказывает влияние на стойкость окрашивания, так как гладкая структура дольше удерживает пигмент внутри, замедляя процесс его вымывания.