Записаться онлайн

Ламинирование "Маникюр для волос" Perlaluce ("Перламутровый шик") - краска для волос без аммиака

Ламинирование Маникюр для волос «PERLALUCE» притягивает Ваши лучшие чувства.

По законам физики отрицательно заряженные частицы (анионы) могут притягиваться только положительно-заряженными (катионами) (вспоминаем школьные уроки физики - разноименные заряды притягиваются, одноименные - отталкиваются). Значит надо выяснить, какой заряд имеют волосы. Казалось бы, чего проще, а вот и не так-то просто… Исследования показывают, что изначально здоровый волос имеет заряд со знаком "+". Но таким заряд может быть только у корней, где волос абсолютно здоров. А чем дальше от корней и ближе к концам, тем больше он (волос) поврежден. А все поврежденные волосы имеют уже заряд со знаком «-» . В конце 90-х годов было сделано открытие, которое буквально взбудоражило парикмахерский мир. Японские химики-технологи изобрели первую краску, которая работала на физических процессах. Без химической реакции. Без использования пероксида и аммиака. Ее называли по-разному: эллюминирование, биоламинирование и наконец – Маникюр для волос. Но суть была в следующем. Оказалось, что отрицательно-заряженные частицы красителя, имеющий кислый показатель pH (3,8-3,2) проникают вглубь положительно-заряженного волоса, прочно удерживаясь глубоко внутри его структуры, не раскрывая кератиновые чешуйки волоса. Происходит своего рода магнитное притяжение, т. е. при окрашивании не затрагивается сама структура волоса, не нарушается ее натуральный пигмент. В результате мы имеем цвет, блеск и гладкие на ощупь волосы. Это «ноу-хау» японской науки в технологиях окрашивания волос просуществовало без малого почти 10 лет, но...

Один лишь нюанс не давал покоя химикам-технологам японской компании "NUMBER THREE"... Как было описано выше, беда заключается только в том, что поврежденные волосы (а у нас они, как правило, в большинстве случаев таковыми и являются) имеют отрицательный заряд. И красители тоже имеют отрицательный заряд. Поэтому все краски так называемого "физического уровня" очень хорошо "притягиваются" только к здоровым волосам. А с поврежденных, по принципу законов физики, что одноименные заряды отталкиваются, очень быстро вымываются... 

Что же делать?? Ответ есть. Он здесь.


Теперь на рынке красителей для волос так называемого "физического уровня" компанией "NUMBER THREE" создан первый Маникюр для волос на катионной основе - "PERLALUCE". На русском языке это звучит так - "Перламутровый шик". Это краска для волос без аммиака. Это ламинирование "Маникюр для волос" единственный на мировом рынке ПОЛОЖИТЕЛЬНО - ЗАРЯЖЕННЫЙ кислый (уровень ph=2,8) краситель, разработан специально для ПОВРЕЖДЕННЫХ и СЕДЫХ волос. Его уникальная стойкость (не вымывается с поврежденных волос, ровно окрашивает седину) обеспечивается как раз магнитным взаимодействием анионов поврежденного волоса и катионов "PERLALUCE". ВСТРЕЧАЙТЕ- ламинирование "Маникюр для волос"тм "PERLALUCE"!!!

Инновация в области красителей, восстанавливающих повреждения Ваших волос!

Ламинирование волос "Маникюр для волос" тм PERLALUCE - гарантия естественного результата

Ламинирование "Маникюр для волос"тм PERLALUCE выпускается в шести натуральных оттенках на коричневой основе, что позволяет добиваться высоких и естественных результатов. Коричневая основа красителя позволяет избежать образования желтизны после окрашивания и обесцвечивания.


Легко и непринужденно вы добиваетесь блестящих результатов. Колор - карта PERLALUCE совпадает с колор - картой обычных красителей для волос.

Ламинирование «Маникюр для волос» PERLALUCE выпускается в тех же тонах, что и щелочные красители для волос. Поэтому Вы можете комбинировать различные варианты окраски, например, использовать щелочные краски для отросших корней, а ламинирование "Маникюр для волос" тм PERLALUCE – для уже окрашенных. Волосы долго сохраняют естественный блеск благодаря особой формуле, позволяющей избежать появления рыжих оттенков, цвета PERLALUCE сохраняют свою насыщенность длительное время, даже при появлении новой седины. 

Perlaluce MW наносят на полностью седой волос, выдерживают 10 минут под климазоном и 5 минут охлаждают. 

Компоненты инновационной формулы Ламинирования "Маникюра для волос"тм PERLALUCE глубже проникают в волосы

Раньше в процессе окрашивания использование катионов было затруднено, а волосы становились сухими из-за повышенной кислотности краски. Но теперь благодаря уникальным технологиям японского производителя NUMBER THREE эти проблемы решены. Слабокислый «маникюр для волос» PERLALUCE с катионами совершает революцию в мире кислых красителей.

Окрашивающий крем с катион-полимерами. Катион-полимеры – это специальные вещества для увлажнения волос. Они широко используются в средствах по уходу за волосами. 

Крем-основа PERLALUCE содержит катион-полимеры, что обеспечивает превосходную окрашивающую способность и прекрасную текстуру волос. 

Средство очень удобно в применении. 


В состав формулы входят три активных компонента. Действуя совместно с катион-полимерами, эти компоненты улучшают структуру волос и придают им сияющий блеск.

 Наши услуги остальные новости